Восточная кухня

Азербайджанская кухня - одна из самых древних, вкусных и разнообразных в мире.

Ее отличительная черта  - широкое использование баранины для приготовления блюд. Также
приветствуются всевозможные овощи и фрукты, характерные для этой страны. Блюда
азербайджанской кухни острые, ароматные и очень вкусные. Эта кухня любит приправы: душистый и
горький перец, гвоздика, базилик, кинза, мята, укроп и петрушка и другие. Особая роль отводится
шафрану, без него не один уважающий себя повар не станет готовить плов. А плов, надо сказать, это
гордость азербайджанской кухни. Существует огромное количество рецептов приготовления этого
блюда, и каждая хозяйка знает изюминку, благодаря которой ее плов получается неповторимым на
вкус.


Долма, плов, люля-кебаб, бозартма, шашлык - все это и многое другое вы сможете отведать в кафе-
ресторане Европа в г. Мытищи!
Ресторан "Европа" © 2016
Яндекс.Метрика
Основное меню
Дополнительно
Меню ресторана