Европейская кухня



Классическая европейская кухня - это кухня народов Западной, Центральной и Северной Европы.
Сегодня основным блюдом европейской кухни принято считать жаренную или запеченную говядину
(антрекот, шницель, бифштекс, ростбиф, эскалоп). Запивается пища алкогольным напитком,
предпочтительно легким вином или пивом.

Традиционно европейские народы перед обедом принимают аперитив. Это легкое вино,
призванное для улучшения аппетита и лучшего пищеварения.  Самые распространенные закуски -
это бутерброды с сырокопченой колбасой или ветчиной. В качестве гарнира могут быть выбраны
мучные изделия или овощи. Также европейская кухня включает в себя большое количество блюд
из яиц. Ну, и конечно же, всевозможные десерты (пудинги, безе, торты, бисквиты).

Кафе-ресторан Европа - классика европейской кухни!
Ресторан "Европа" © 2016
Яндекс.Метрика
Основное меню
Дополнительно
Меню ресторана