Горячие блюда из мяса
Ресторан "Европа" © 2016
Пеппер-стейк 200/150/50 гр. - 600 руб.
(перченная говяжья вырезка с печенным картофелем и мадагаскарским соусом)  
Бифштекс натуральный 200/150/50 гр. - 600 руб.
(вырезка теленка с овощами гриль и томатным соусом)  
Филе-миньон 200/100/50 гр. - 600 руб.
(говяжья вырезка подается с жареным ананасом и соусом модерн)  
Бефстроганов 200/50 гр. - 350 руб.
(говяжья вырезка тушеная с грибами в сливках)  
Свинина по-берлински 180/200/50 гр. - 450 руб.
   
Каре ягненка 200/150 гр. - 550 руб.
(подается с овощами-гриль)  
Свинина по-рейнски 330 гр. - 450 руб.
(молодой картофель с нежной свининой и с жареными грибами под
сливочным соусом и сыром моцарелла)
 
Базано 250/150 гр. - 450 руб.
(мясо теленка и поросенка с жареными овощами, подается со сметаной)  
Мясо  по-французски 220/150 гр. - 450 руб.
(запеченная свиная шейка со свежими помидорами под сырной шапкой,
подается с фри и овощами)
 
Вырезка по-царски 220 гр. - 750 руб.
(говяжья вырезка запеченная в духовке с грибами,голандским сыром и
помидорами)
 
Эскалоп из свинины 200 гр. - 380 руб.
   
Телятина по-строгановски 300 гр. - 500 руб.
(телятина, лук, сливки, грибы)  
Яндекс.Метрика
Основное меню
Дополнительно
Меню ресторана